요리요리요리링

스폰지밥 특제 게살버거 오리지날 제대로 완성 버전

얼음날개 2012. 12. 26. 20:32


작성일 : 2006-12-12 22:54
포스팅이 많이 늦어진 점 사과드립니다. 개인적인 사정으로 여차저차 게으름에...;;
오늘 게살버거시리즈 마지막 시간으로 제대로 만든 게살버거 오리지날을 올립니다.

재료는 지난 요리 요리 요리링의 게살버거 실수버전을 참고하시기 바랍니다.



<빵을 준비합니다.>


<패티는 봉지에 적힌 조리법대로 기름에 중불로 튀겼습니다.>


<양상추를 먹을 만큼 올립니다.>


<치즈를 올립니다. 가격이 비싼치즈가 좀 더 맛있는 것 같습니다.>
 
<다음에는 양파. 좀 두껍게 썰어졌네요...^^;; 이거 다음에 만들 때 양파 한겹만 썼는데도 맵더군요... 이 양파 다른 양파보다 더 매운듯 합니다...ㅠ.ㅠ>

<토마토를 올립니다. >

<케찹을 뿌리고 겨자(머스타드 소스를 뿌립니다. 머스타드 소스가 자꾸 잘 흘러내려서 저렇게 케찹으로 원을 만든 후 그 안에 머스타드 소스를 뿌렸습니다만... 그래도 흘러내리네요...^^;;>

<잘 흘러내길 것 같은 쪽에다 피클을 썰어서 올려놓으세요. 그러면 흘러내리는 것을 어느정도 막을 수 있습니다.>
<빵을 덮으면 완성!!>


이상 스폰지밥 햄버거만들기를 해보았습니다.
그동안 관심가져주셔서 고맙습니다.